Слово редактора

Иногда стоит попробовать еще раз

Несколько лет назад один мой коллега по работе показал мне фотографии из поездки в Казань. Я тогда подумала, какой красивый город, надо будет посетить как-нибудь. И вот в прошлом году спросила себя, а не съездить ли, наконец, туда на майские праздники? Забронировала гостиницу, купила билеты на поезд Обрадовалась, что так все легко получилось организовать. Но не тут-то было. Через несколько дней поняла, что почему-то купила билеты только в одну сторону Снова полезла в Интернет. Купила обратные билеты А через несколько дней муж говорит, что не может поехать - свалился большой проект по работе. Пришлось все отменить, потеряв в стоимости.

Сегодня у меня на руках билеты в оба конца и туристическая путевка. Надеюсь, Казань и ее окрестности все-таки встретят приветливо и солнышко порадует. А как вы провели майские праздники? Удалось отдохнуть? Или, открыв дачный сезон, вы поспешили на работу, чтобы отдохнуть там? 

С уважением,
издатель и главный редактор

Анна ВАСЕНИНА
vasenina@action-media.ru

P.S. Поздравляю с Днем кадровика! Специально к празднику мы подготовили для вас и вложили в журнал вторую коллекцию открыток «Отличные кадры». Также обратите внимание на буклет «Журналы и книги по учету кадров». Выберите свой комплект, рекомендую!